宝齐莱柏拉维系列玫瑰金潜水腕表

表叔 • 

宝齐莱柏拉维ScubaTec潜水腕表系列于2014 年面世,其经典高级运动型时计定位与卓越实用设计令人印象颇深,面世后口碑及市场表现皆反响不俗;今天为大家带来一款宝齐莱2015年推出的柏拉维ScubaTec 玫瑰金潜水腕表,腕表官方型号:00.10632.22.33.01。

动感华贵 品鉴宝齐莱柏拉维系列ScubaTec 玫瑰金潜水腕表

宝齐莱旗下柏拉维系列ScubaTec潜水腕表,乃品牌型格运动时计代表作;这款ScubaTec潜水腕表身披奢华的玫瑰金外衣,将华美格调与活力动感完美融合。

宝齐莱柏拉维ScubaTec 玫瑰金潜水腕表

这款腕表型格动感与华贵气派浑然天成,其以玫瑰金打造表壳,搭配潜水表圈,其内搭载自动上链机芯。腕表黑色表盘纹饰精美,其上显示时间和日期。腕表搭配一条黑色橡胶表带,使用折叠式表扣。

精致表冠有黑色护肩保护

腕表表冠为圆形,侧面中部有蓝色圆环修饰,并饰有极具质感的坑纹,把握舒适,方便腕表调校;表冠上饰有宝齐莱标志。表冠两侧有黑色护肩保护表冠。

橡胶表带上装有折叠扣

橡胶表带是潜水腕表较为普遍使用的表带,而这款柏拉维系列潜水腕表同样搭配黑色橡胶表带,质地柔软坚韧,强韧橡胶表带有延长装置方便调节长度。在表带上有蓝色“ScubaTec”字样和条纹,动感美观。表带上装有玫瑰金表扣。

表壳动感硬朗,装有排氦阀门

玫瑰金表壳直径44.6毫米,厚13.45毫米。经过细致的拉丝打磨,纹理美观;在侧面有排氦阀门。单向旋转表圈的蓝黑两色陶瓷镶饰与玫瑰金物料和谐合衬,其上有醒目的红金色刻度;表圈侧面有坑纹修饰。表壳极具质感,风格硬朗。

黑色表盘纹理美观,显示清晰

腕表黑色表盘上饰有鱼鳞状纹理,美观精致,象征海面上闪亮的波光。表盘上中置带有白色涂层的剑型指针,外缘使用白色涂层玫瑰金时标,并有白色分钟刻度;在表盘三点钟位置有日期显示窗口。

分享