欧米茄甄选限量版腕表献礼圣诞佳节

表叔 • 

11月10日讯,时光流转,温馨浪漫的圣诞佳节悄然已至。人们期盼着与家人和朋友同聚,共享冬日温情。这是一年中最美好的时刻,处处流光溢彩,洋溢着欢声笑语;这也是一个最值得分享的时刻,以暖心挚礼,向至亲挚友传达感恩与爱意。在此,欧米茄 (Omega) 为你献上来自瑞士的甄心之选,让精致时计承载你的浓情厚意,将点滴分秒留存腕间,隽永恒久。同时,欧米茄也在此致以最真挚的节日问候。

欧米茄圣诞限量版

欧米茄星座系列尊霸年历腕表限量版

欧米茄荣耀呈现的星座系列尊霸年历腕表限量版名表采用950铂金表壳和独特墨绿色皮表带,全球限量发行52枚,尽显尊贵之美。表壳直径为41毫米,搭配抛光凹槽表圈和以喷砂950铂金呈现的“派盘”表盘。经典“派盘”表盘的设计灵感源于欧米茄于1952年发布的首款星座系列腕表。为了搭载全新的年历功能,“派盘”的不同面被用来作月份指向,彰显独特设计。

表盘之上的星徽标志和欧米茄品牌标识均以18K白金铸就,精致指针与小时刻度同由18K白金打造,并嵌有绿色珐琅。表盘中央印刻的十字线清晰可见,象征着欧米茄长久秉承的制造天文台认证精准时计的传统。表背上镌刻有瑞士天文台徽章图案,亦由嵌有绿色珐琅的18K白金打造而成。腕表搭载欧米茄全新的8923同轴至臻天文台年历机芯,采用革命性的非凡防磁技术。

欧米茄超霸系列“ck2998”限量版腕表

全新欧米茄超霸系列“ck2998”限量版腕表以1959年推出的第一款超霸系列ck2998腕表为蓝本,传承了原型表款的内在精髓,是收藏家和“月球表”迷竞相渴求的经典之选。全球限量发行2998枚。

这款卓越非凡的腕表配备精钢表壳,搭配抛光蓝色陶瓷表圈,带有覆以白色Super-LumiNova夜光涂层的测速刻度。小表盘以及分钟刻度亦采用华贵的蓝色,周围环绕着乳白银色中央表盘。腕表中央时针和分针,以及小表盘上的α形指针均经过镀铑处理;中央计时秒针则再度使用“棒棒糖”型指针,令人回忆起1959年问世的原型表款。

腕表还配备米色缝线装饰的蓝色皮表带,内部搭载欧米茄1861机芯。表背尽显别具匠心的格调,饰以独创的海马徽章图案,还特别镌刻有“SPEEDMASTER”、“ck 2998”以及“LIMITED EDITION”。

分享