想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

倒转流年为了你 • 

中奢网时尚讯 想要肤白貌美,试试质朴的奶茶色。很多朋友因为自己皮肤不够白而显得很郁闷,其实皮肤不够白,可以用衣服来搭配,能够衬得肤白貌美,可以试一试质朴的奶茶色,扮靓装俊肯定是离不开奶茶色的,淡淡的奶茶色,不华丽却很甜美。

想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

王欧穿奶茶色连衣裙

奶茶色一点都不会输给小白裙的,虽然说小白裙不挑人,很多女性都喜欢穿小白裙,衬托出自己像个美丽的公主,但是王鸥这次选择奶茶色连衣裙,也让她的美颜达到了巅峰值,奶茶色的连衣裙,是纱质的,有垂感,让人能感受到那种扑面而来的仙气。

想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

奶茶色吊带裙

吊带裙也是夏天最亮眼的一种装扮,许多女性都尝试过吊带裙的这种奶茶色的吊带裙,看似质朴实则不简单,奶茶色与肤色是最相近的,虽然说不会有亮点,却能够成为衬托肤色的最佳色系,简单的包臀吊带裙,突出了身材的曼妙曲线,也衬托出皮肤的洁白如雪。

想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

奶茶色连衣裙装扮

谁都想成为梦幻中的公主,但是并不一定穿上了雪白的连衣裙就是公主了,有的时候裸色也会成为人们的最爱,裸色也是梦幻的颜色,一身奶茶色的连衣裙上面有星星点点的光芒,这些亮片的装扮,让连衣裙显得更加与众不同了,原来奶茶色也是这么的衬肤显白。

想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

奶茶色连衣裙街拍

在流行奶茶色年代,每个人都应该试试这种颜色的连衣裙,长袖连衣裙选择奶茶色,这种长度刚刚好,到膝盖的位置不会太长,也不会太多,举手投足之间都会显出优雅的气质,正是这种简单的奶茶色,更能显出脸白唇红,衬托出女性的娇艳。

想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

倪妮穿奶茶色套装

倪妮也尝试过奶茶色的套装,一种很淡雅的颜色,非常高级的色彩,不是那么花里胡哨的,很典雅,很质朴,能够将女性的美衬托到极致,选择这种奶茶色的套装,说明非常的有眼光,这种层次感很强的衣服剪裁,让倪妮性感中又多了一丝帅气。

想要肤白貌美 试试质朴的奶茶色

奶茶色套装街拍

很多人都大爱奶茶色,就算摆pose的时候也喜欢穿上奶茶的衣服,奶茶色确实让人减弱了一些性感,但是却注入了那么一丝仙气,穿上奶茶的女人,有一种飘飘欲仙的韵味,很多人有强迫症,在选择颜色的时候必须选择喜欢的颜色,想要更加的衬肤,那么肯定少不了奶茶色装扮。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!    

分享