王思聪喊话杨幂 等你离婚我娶你

倒转流年为了你 • 

王思聪喊话杨幂,等你离婚我娶你。近日,王思聪杨幂合体上热搜,原因是杨幂和老公刘恺威的感情问题一直风波不断,多次被曝出已经离婚,王思聪直接喊话姑姑:等你离婚我娶你,满满的霸道总裁感,不知杨幂听了后有什么感想。

王思聪喊话杨幂 等你离婚我娶你

王思聪对娱乐圈明星个个都无好感,甚至直接开撕,但是却唯独爱杨幂,杨幂生日当天,转发生日微博并送上了祝福,直接称其为大幂幂,可见他对杨幂的喜爱。曾经就有谣传王思聪追求杨幂惨遭拒绝,王思聪本人并不回避,反到干脆回答称,杨幂是每个人心中的梦中情人,自己喜欢她也是情理之中的事。在他的心里,杨幂占有极高的位置,十分的欣赏杨幂,遗憾的是私下并没有接触过,对于杨幂婚变的传闻,更是直接喊话大幂幂称其为四海八荒第一大美女,直接让杨幂离婚,等着国民老公的迎娶,看来他对杨幂真是情根深重。

王思聪喊话杨幂 等你离婚我娶你

众所周知,王思聪女友不断,个个都是网红出身,肤白貌美搭配大长腿,都是高鼻梁大眼睛樱桃嘴,满满的整容既视感,不过国民老公真是对网红宠爱有加,从第一任张倩到最出名的女友张予曦,再到张小蒙,总共15任,有好多任只是交往个把月,可见国民老公只是一时新鲜。王思聪和初恋张倩两人是高中同学,一起留学英国,姑娘外号叫“小熊猫”,传闻因为是初恋,他对这姑娘宠爱有加,最终却还是分手。

王思聪喊话杨幂 等你离婚我娶你

王思聪的前女友们,行业范围甚广,有网红、淘宝店主、模特、演员,可见他真的爱好广泛,如今大幂幂也被他盯上了,幸好有刘恺威,不然估计王思聪早已疯狂追求自己的女神了。

 中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追求其版权责任的权利!

分享