林心如宣布出娱乐圈 霍建华见解独到

倒转流年为了你 • 

林心如宣布出娱乐圈,霍建华见解独到。一路走来林心如的演艺道路一直都是顺风顺水的,没有负面新闻的她也一直受到网友们的喜爱。

林心如宣布出娱乐圈 霍建华见解独到

林心如,相信我们大家都对她耳熟能详了。最初出现在荧屏上的她饰演了“紫薇格格”这一角色,也因此而一炮走红,很多人从此知道了有这样一个美丽而又会演的紫薇格格存在。从那以后林心如出现在荧屏上的机会越来越多,也收到了广大网友们的喜爱。近两年来,林心如也出演了多部电视剧,也是受到网友们的一致好评。近日,又上演了她主演的苏有朋导演的第二部电影《嫌疑人x的献声》。

林心如宣布出娱乐圈 霍建华见解独到

一路走来林心如的演艺道路一直都是顺风顺水的,没有负面新闻的她也一直受到网友们的喜爱。近年来在出演电视剧的同时也成功地建起了属于自己的工作室,可谓是演戏事业都有很好的发展。不仅如此,就在去年也成功地将自己嫁了出去投向不老男神霍建华的怀抱并在不久后生下宝宝。不过,最近林心如发微博称自己要退出娱乐圈,难道是要在家里相夫教子么?这么热爱演戏的她真的会从此退出演艺界么?

林心如宣布出娱乐圈 霍建华见解独到

林心如宣布退出娱乐圈到底是认真的还是开个玩笑他的老公霍建华给出了答案,这个答案真的是让人啼笑皆非啊。霍建华说,根据自己对她的了解她是一个事业心极重的女孩,是不可能轻易地放下自己心念的工作的,所以更加不会这么轻易退出娱乐圈。霍建华自己也说现在希望林心如能够好好的修养一段时间,等到自己的孩子稍微大一点的时候再开始自己所喜爱的演艺事业,而自己也不会让退出娱乐圈的。

 中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

分享