男闺蜜的特性都有哪些?

心理咨询师 • 

  现在很多女孩子特别喜欢和一些男孩子交往,而这种交往并不是爱情方面的交往,而是像女性闺蜜一样,把这些男孩子当作是男闺蜜。为什么女孩子喜欢找男孩子来当闺蜜,心理学方面如何解释呢?今天就来解密男闺蜜的特性。

男闺蜜的特性都有哪些?

  不占你便宜

  首先第一个,男闺蜜就是与女性之间纯粹的友谊关系,能够轻松愉快的沟通,不管再怎么打闹,都不会觉得你麻烦。当你遇到问题时,他又能站在男性的角度给你不一样的关怀和建议。绝对的光明磊落、坦坦荡荡。不会打着“对你好”的招牌,行“占你便宜”之事。

  性格好相处

  本身3个女人一台戏,女性之间不发生嫉妒的心里,打死都不会信。而男闺蜜的话,要么与你的性格极其相似,能懂你所想,简直就像你肚子里的蛔虫;要么极其互补,能帮你考虑到那些根本就在你认知盲区的事情。

  绝不玩暧昧

  或许你们的相识是从他对你表白开始,但发现相处了一段时间后觉得两个人在一起根本不合适,以至于关系从暧昧变成可铁哥们儿。曾经想追你或者不排除将来还会继续再追你,都会如实告诉你。当时当下,绝不暧昧。

  铁哥们关系

  你虽然有女闺蜜,但你会更喜欢男闺蜜一些,因为男闺蜜可以经得起时间的考验,特别是在感情上给你绝对的信任,虽然不是像女生那样亲如姐妹,但男闺蜜却胜似姐妹一样给你更多的帮助和提供一些感情参考!

  男闺蜜最让女孩子喜欢的就是因为是异性,所以嘴肯定会很严可以保守秘密,不会像他人说起自己的秘密。尤其是在自己感情受挫的时候,男闺蜜是随叫随到的,而且也可以当成吐槽的对象,进而可以排解女孩子心中的愤怒。

分享