小动作泄露男人变态心理

心理咨询师 • 

  如何从小动作了解男人变态心理?其实一个人无意识的一些动作,和习惯性行为,都是最能表现出他内心想法,以及为人特点的,而下面要为大家介绍的是,从一些小动作,去了解现代一些男人的心理健康问题。

  动作一:脸部经常不自觉的颤动,频繁的眨眼。

  心理:明显的欲求不满,这部分人多是落魄失意者,当然,大多数时候又要刻意掩饰自己的缺点,于是脸部动作格外频繁。

  动作二:说话时微微低头,用手指掩住嘴巴的女人。

  心理:总觉得这样的女人很古典,古装片里的大美女大多是如此,而近几年火爆荧屏的韩剧中,很多淑女也爱低头掩口讲话,真如莲花一样羞涩。但是这样的动作恰恰透露出女人内心的狡猾,做此动作的女人大多是想吸引对方的注意,说白了:想勾引男人了!

  动作三:总在你不注意时偷看你一眼,又迅速收回视线,保持酷酷的姿态,不再理睬你的异性。

  心理:这样的男人(女人),是典型的性欲过盛的表现,不要被他们冰山一样的外表所迷惑哟!

  动作四:总爱拥有一两件跟上司相同的物件,比如领带夹、打火机、手机等等。

  心理:做老板的要注意了,身边如果有这样的员工,证明他正对你心存嫉恨,这些跟你相同的物品,是他潜意识的流露:总有一天老子要取代你!作为老板,得赶快疏理上下属之间的关系喽!

  动作五:喜欢跟女孩子谈论车子的男人。

  心理:这表明他的下一步要对你的肉体展开攻势了,一个男人谈论汽车,潜意识中是对“性”的渴望,跟女人谈论汽车,则表明他想“上床”谈情了!

  看了上面的内容之后,大家对这些常识是不是有进一步认识呢?观察一下在你的身边,是否有这些类型的男人,因为只有从这些方面去了解他,你才能够真正看得到一个人的本质,所以对于接下来的交往与否,就看你自己的决定。

分享